CHIENS de CHASSE à ADOPTER - DIANE et les DELAISSES de la ST-HUBERT
Bonjour et bienvenue !
Vous pouvez visionner les annonces des chiens à placer sans inscription
Pour répondre ou poster, veuillez vous inscrire.
A bientôt !

CHIENS de CHASSE à ADOPTER - DIANE et les DELAISSES de la ST-HUBERT

SAUVETAGES de CHIENS de CHASSE (griffons, épagneuls, courants, terriers, etc) retraités pour compagnie - adoptions Suisse, France, Belgique, Espagne
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)

Aller en bas 
AuteurMessage
urask
j'y reste
j'y reste


Nombre de messages : 65457
Age : 63
Localisation : ouest
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   Sam 30 Avr 2016, 09:00

Mars : croisé Bleu de Gascogne : URGENCE pour une FA !

Affectueux et gentil, vraiment un chien magnifique,

doux de caractère et docile



Mars est sociable et sympa, bien avec enfants



MISE À JOUR



Mars a eu ses examens médicaux – de bonnes nouvelles pour lui – pas de grave problème de santé !!




URGENCE pour MARS !! Nous recherchons d’urgence une famille d’accueil pour lui, pour une courte ou longue période, on ne sait pas, mais en espérons longue !! La raison, il y a 90 % de chance que Mars a une tumeur inopérable au crâne, 10% que se ne soit pas une tumeur mais à priori pas soignable non plus. 15 AVRIL –  il aura un radio pour vériifer la situation. Un traitement avec des corticoïde est envisagé pour essayer de ralentir la progression. Mars est très sympa, un chien facile à vivre, sociable, avenant avec ses congénères. Il est vacciné et castré. Si vous pouviez lui offrir un accueil chaleureux chez vous – contactez nous, merci !




Demandez plus d’information….05 65 22 66 32, ou par courriel au refuge_canin_lotois@yahoo.fr



MERCI POUR LUI.



















Puce : 250268500992246
Mâle, Race : X Bleu de Gascogne, né 01/03/2013 (âge approximatif, estimation vétérinaire), Robe : tricolore, Gabarit : grand, castré  Santé : un peu de l’arthrite et une cataracte d’un œil






Refuge Canin Lotois,
ZI Englandières
46000 CAHORS
Tel. 05 65 22 66 32
http://refugecaninlotois.wordpress.com/

W 932 002 744


Dernière édition par urask le Dim 28 Jan 2018, 10:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
frimousse
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 32715
Age : 65
Localisation : Jura suisse
Date d'inscription : 22/02/2006

votre rôle dans la PA
Dans quelle Asso ou quel refuge: protectrice indépendante
votre département:
votre site internet:

MessageSujet: Re: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   Sam 30 Juil 2016, 20:48

helpsos 


Mars est sociable et sympa, bien avec enfants


TOUJOURS UN APPEL POUR UNE FAMILLE D’ACCUEIL POUR MARS – IL A BESOIN DE SORTIR SANS DÉLAI du REFUGE
CONTACTEZ NOUS pour les renseignements, merci  : 05 65 22 66 32

Mars a eu ses examens médicaux – de bonnes nouvelles pour lui – pas de grave problème de santé !!

Mais il a besoin de se trouver dans un endroit sain dès que possible…  il serait mieux le seul chien avec une famille présente pour lui












Puce : 250268500992246
Mâle, Race : X Bleu de Gascogne, né 01/03/2013 (âge approximatif, estimation vétérinaire), Robe : tricolore, Gabarit : grand, castré  Santé : un peu de l’arthrite et une cataracte d’un œil

_________________
chantal.frimousse@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas
http://www.soschiensdechasse.com/
urask
j'y reste
j'y reste


Nombre de messages : 65457
Age : 63
Localisation : ouest
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   Lun 21 Nov 2016, 14:27



help
Revenir en haut Aller en bas
urask
j'y reste
j'y reste


Nombre de messages : 65457
Age : 63
Localisation : ouest
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   Jeu 02 Fév 2017, 18:00

TOUJOURS UN APPEL POUR UNE FAMILLE D’ACCUEIL POUR MARS, ou UNE FAMILLE ADOPTIVE  – IL A BESOIN DE SORTIR SANS DÉLAI du REFUGE

help
Revenir en haut Aller en bas
urask
j'y reste
j'y reste


Nombre de messages : 65457
Age : 63
Localisation : ouest
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   Mer 04 Oct 2017, 07:12

toujoursàladoption
Revenir en haut Aller en bas
urask
j'y reste
j'y reste


Nombre de messages : 65457
Age : 63
Localisation : ouest
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   Dim 28 Jan 2018, 10:45

adopte-moi
Revenir en haut Aller en bas
urask
j'y reste
j'y reste


Nombre de messages : 65457
Age : 63
Localisation : ouest
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   Lun 02 Avr 2018, 06:03

Affectueux et gentil, vraiment un chien magnifique,

doux de caractère et docile


toujours-là
Revenir en haut Aller en bas
urask
j'y reste
j'y reste


Nombre de messages : 65457
Age : 63
Localisation : ouest
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   Sam 01 Sep 2018, 05:00

help
Revenir en haut Aller en bas
urask
j'y reste
j'y reste


Nombre de messages : 65457
Age : 63
Localisation : ouest
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   Sam 24 Nov 2018, 07:38

JE SUIS ADOPTÉ !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)   

Revenir en haut Aller en bas
 
MARS - x bleu de gascogne 5 ans - cherche FA ou adoptant d'URGENCE - Refuge Canin Lotois à Cahors (46)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pigeonnier : mes nouveaux amis
» Ciné : les films tournés dans le coin !
» Cartier Ballon Bleu
» Poules Marans bleu cuivré, une wyandotte blr et une soyeuse
» Cherche rat bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHIENS de CHASSE à ADOPTER - DIANE et les DELAISSES de la ST-HUBERT :: ILS sont RÉSERVÉS, ADOPTES, en FALD, en MAISON de RETRAITE ou sont PARTIS chasser dans les Grandes Plaines :: Les HEUREUX ADOPTES-
Sauter vers: